Конечно же в пятницу пытались подрастать или же откатывать по паре EURUSD. При чем сняли ближайшие цели в области 1.0422, да и закрылись выше. Но говорить о сломе нисходящего движения пока не стал бы или даже о перехвате инициативы, потому что...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
Приветствую Юрий. Особо упёртым достаются основные сливки. Что же касается валютной пары евро доллар EUR/USD то разложу ее по порядку. Первое, актив закончил торги по цене 1.0428. Эта информация представлена ниже на фотографии. При этом цена на...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...