Ну да, середина двадцатых чисел декабря - это застойное время... Хотя, уже который год наблюдаю, что перед самым праздником и после него, но перед Новым годом движение вполне приемлемое для торговли. По моему и с утра тридцать первого ещё движение...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются в сторону севера и там имеется цель и это сопротивление на уровне 38.2 и далее 50.0 по уровням фибо. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....