С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть жиже ниже, а значит у быков...
#USDX.,технический анализ. Молот один, другой приправленный бычьим дивером на Стахастике , это всё свидетельствовало о том, что не далее как сегодня начнется долгожданный вариант бычьей коррекции в направлении линии поддержки нисходящего канала, и...
GBP/USD, H4. Быки уверенно занимают лидирующие позиции, двигаясь к уровню 1.2962. Несмотря на сложности, они демонстрируют хороший потенциал. При сохранении текущих рыночных условий, я предполагаю, что в ближайшее время возможен импульс на...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...