EUR/USD продолжает движение в сторону юга, и на данный момент уже преодолеть уровень поддержки 1.1553, так что теперь можно ждать закрепления под уровнем, и формирования точки входа на селл. Если это ложный пробой, тогда инициативу перехватят...
Но я ожидаю отбой с ложным пробоем. Тренд по паре USDJPY глбально остаётся бычьим, но по характеру свечей, то есть как продаётся весь рост, продавцы достаточно сильны, чтобы не дать цене выйти к глобальному лоу. Может время не пришло? Привет. Что...
Добрый вечер! GOLD, с первого раза так и не смог пробить текущую нисходящую трендовую и от нее металл все таки сделал выход в направление продаж, где сейчас отрабатывает уровень поддержки по цене 4437.48, и я так думаю покупку она от него...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник я получил сигнал в сторону роста (покупал) от уровня 1.16120 и закрыл покупку в убыток во вторник по цене 1.15771. Во вторник получил...
USD/CAD Пара Доллар/Канада торгуется с повышением котировок на текущей Американской сессии и здесь уже становится понятно, что на фоне продолжающегося роста курса Американского доллара по всему валютному рынку и непонятностью ситуации с...