USD/CAD Н4 Всем привет. Котировки пары ушли н иже скользящей средней и получается что она теперь поддерживает южное направление. После чео нарисовали минимум ии он отмечен уровнем 0.0 по фибо уровням. Ну м на данный момент котировки возвращаются в...
В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи отработали откат к отметке 1.4342, и покупатели снова...
Новая последняя версия советника Сайнера, версия 4.51. Версия вышла позавчера 20 декабря. Торговля так же золотом. Ставим на М15 или М30 период. В советник нужно добавить адреса. Но мне эта затея не нравится. Как бы потом не было проблем с...