Явный восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.1085. Поэтому считаю, что лучше всего открыть ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена во вторник пробила поддержку 0.56720, был сигнал в продажу до поддержки 0.56200, сигнал в продажу этот отработал в пятницу, цена добралась до цели. Всю...
Спишутся. Я торговала фьючерсным роботом и мне за торговлю начислялись голоса, несмотря на то, что общий депозит был меньше 100$. Как назло, с того времени, как у меня появились голоса не было ни одного голосования. Может, они все вначале месяца...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась еще одна неделя. И эта неделя последняя в январе месяце. Новая неделя откроет нам новый месяц с нонфармами. Наш план на селл коррекцию продолжает отрабатывать. Ожидаю селл к уровню 1.22438. После...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перепроданности текущая нисходящая тенденция вроде бы подошла к концу. Но данный инструмент скорее перешел во флэт,...