На Д1, свечная разворотная модель "3 Будды", выглядит следующим образом. На Д1 короткий полноценный откат вниз, на мин. разворотная свечная модель "бычье перекрытие". Анализ показывает, что вправо и влево от свечи бычье, расположены свечи с мин. =...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
В том-то и дело, что каждый раз разное количество, как минимум 2 свечи слева и справа, но может образоваться после 3 свечей справа, не нарушивших минимум (если, допустим, рассматриваем пробой вниз) или после 10, лишь бы сама нисходящая структура...
Оправдала эта логика по #Bitcoin на все 100%. Как видим биткоин реально не пошлел ниже сильной поддержки 81,300. И даже дали хорошую точку для входа в покупки. Первая цель для покупателей 84,000, но понятное дело я жду именно пробой этого уровня....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я несколько противоречу Роману ( Krimka), и потому он ответа вашего может и не увидеть. Но по сути и у меня нет такого большого противоречия в этом всем. Ну а что там с каналом по итогу случится сейчас, не так уж и...