Да, как-то тоже привык к людям с ответным уважением, если что написали, значить в чем-то мы совпадаем по мнению или по выводам, стараюсь отвечать. А много потому, что бывает пишу не мало, а потом пропадаю на день-два. а ответы накапливаются и...
Вот это меня и напрягает, что какая-то натянутая у нас коррекция получается. Знаешь, как будто нет желания идти вниз, поэтому я сама не тороплюсь с короткими позициями, хотя внутри дня получается мой торговый план совершенно не отработал. Знаешь,...
Ничего смешного нету, я вполне серьёзно говорю, я на тот момент когда пошёл и откупил пиксель на 200 баксов не собирался откупать эфир по 4000 тысячи долларов, это было для меня дорого, и об этом я говорил и не раз на форуме, я на тот момент...
EURUSD Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не дошла. На младшем ТФ Н1 разворот есть, а на дневке пока не понятная ситуация. Можем пойти и к 1,09361, и к 1,0771. В пятницу не посетили ОЗ, завтра можем пойти к ней. Но если обновим минимум...
Как не слить торговый депозит? Кто-то может сказать, что может вообще не стоит торговать и открывать какие-то сделки. А может необходимо торговать и прям таки открывать одну сделку на одну торговую неделю. Есть же пользователи, которые несут...