не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...
Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
Нужно уметь зарабатывать умом. Физическая сила это конечно хорошо, но и сидеть зарабатывать на рынке форекс тоже такое себе. Нужно как бы всегда менять свою жизнь к лучшему, чередовать умственный заработок с физическим, а лучше совмещать, это же...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Пара USDJPY в целом торгуется в рамках зоны ограниченной уровнями 155.20 - 155.70 и хоть текущая цена на 3 пункта ниже этой зоны, но закрытия четырехчасовой свечи еще нет, а это может оказаться банальным хвостом свечи перед началом роста. При этом...