Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Выражена она пока слабо, но можно надеяться на ее развитие. Индикатор Boa(50) находится сейчас выше цены. В такой ситуации...
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
Салют Коллега! Спасибо за ликбез. Нам реально помогло определится...будем холодный кошелек покупать...свяжусь с внуками ещё раз посоветуюсь удобно им будет от дедаки получать так . Насчет контор что русскими буквами писали..этоAYEER и Bybit....
Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...