Уже давно так и делаю. Только коплю в криптовалюте. Мне это более интересно, чем банки. Спекуляции, торговля и тому подобное. Ну вот я делаю тоже самое. Просто раньше я всё вкидывал в криптовалюту с целью холдинга. На года. То сейчас больше начал...
Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.09557, а также с более нижней поддержки 1.09377. Если я все правильно посчитала, то...
Так здесь уже идет вопрос риска в процентах. На 100 долларах ты рискуешь 20% от депо, а на 1000 - всего 2%. А если бы и на 1000 зарядил риск в 20%, то было бы непросто. Другое дело, что хочется и заработать что-то ощутимое, вот поэтому на малых...
Добрый день, Наталья. Давно не виделись на форуме. Рад снова видеть. Согласен с вами насчет снижения. Если посмотреть дневной таймфрейм, то увидим, что цена сегодня снова идет в рост. Но порой такое движение с утра вводит в заблуждение, а после...