Пара AUD/NZD постоянно испытывает сильные колебательные движения, иногда опускаясь довольно сильно ниже 200-дневной скользящей средней, но потом неизменно возвращаясь и достигая новых вершин, по крайней мере весь последний год. Похожие случаи я...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, курс валюты падает от уровня 150.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Да, теперь индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к продажам. Я полагаю, что повышение...
USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. В итоге, над уровнем...
Набирает ход рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении. Расчет...
Спасибо, а то моим родителям тоже надо поставить. Постоянно приходится чистить. От куда берутся сам не пойму, тем более они то вообще никуда толком не лазают. Думаю что случайно по всплывающей рекламе куда нибудь переходят. Ну да, сейчас работая в...