EUE/CAD. Не нравится мне тот факт что здесь на паре евро канадец у быка не получилось пробиться дальше на север через зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот как раз в связи с этим решил тут запрыгнуть в продажу после того как открылась новая торговая...
GOLD. А может кто-то и будет, мы ведь все равно об этом не узнаем, точнее не увидим такие сделки. %-) Да, все таки непривычен тот момент, что когда нет графика с левой стороны. Чувствуешь, какую-то полнейшую неопределенность, учитывая, что мы имеем...
Ты как скажешь, то прям от смеха распирает. Вспомни, как обычно автор говорит про дневной график и здесь по EUR/USD имеет место быть в пятницу закрепление свечи выше максимума предыдущего бара. Соответственно, намека на снижение как бы нет... ...
Если верить в то как это работает, то есть шанс что вас кто то услышит, ласт вам один раз то что вы просили, но вы останетесь должны и заберут у вас гораздо больше! Это нужно понимать всем мечтателям о халяве. Халявы в жизни нет, вы можете только...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...