Судя по тому, что продавцы уверенно удерживают котировки GBP/USD под углом нисходящего веера и уровнем накопления объема (РОС) 1.3430, с ликвидностью у покупателей возникли проблемы. При пробое и этого уровня, преимущество продавцов станет...
Коллеги, приветствую. Подготовил детальный разбор рыночной ситуации по паре USD/JPY на часовом таймфрейме (H1). На текущий момент алгоритмический комплекс удерживает статус Trend: Up. Мы наблюдаем фазу мощного бычьего ралли, где покупатели полностью...
Я понял. Просто привожу в пример ещё и другой риск. Мне в целом пока страшно работать с такими стейблкоинами, где их дают в обеспечение. Или даже покупать для чего-то. Я кроме USDT и USDC не хожу. Ну ещё и DAI немного. Есть у меня там стейкинг...
Благодарю за добрый совет. Пока не знаю возможно ли это. Дома терминал работает без нареканий. И то, после того, как мне позвонили из Инстафорекс и сообщили, что если нет доступа к терминалу, надо другие сервера попробовать. На почту прислали...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки пытаются протянуть свое направление, тем не менее, есть сомнение в продолжительности данного движения, так как есть определенные...