Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURJPY. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также...
На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...