Там Виталька выходил и говорил что эфир вырастит в 10 раз до конца 2025 года. Может ты и прав. В любом случае у меня, так же как и у тебя, портфель собран. Депозит заряжен. Остаётся просто сидеть и ждать развязки. Я буду не против если наступит...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1428 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1417. Нашу позицию разделим на три части и по...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.56783 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.56912) и 50%(1.56350). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Дополнительный...
Сегодня видим по паре USDJPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...