Привет! Все таки удержали на GOLD в восходящем канале и продолжили рост к НКЗ 3121-3101 с попытками дальнейшего роста за волновым долгом 3138, ведь без ретеста 3138 сильно вниз провалились. Тут уже попахивает ростом даже к 3150+- и потом только...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.78799 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Одна сделка сегодня отработана. Ордер открылся ровно в 14 часов. В 14-30 ордер закрылся по тейк профиту и через две секунды открылся второй ордер. Оба ордера на покупку. Ждём как отработает второй ордер. Почему ты считаешь, что робот явные входы...
Сегодня наверняка получим следующий сценарий волатильности торгового инструмента USDJPY. В первую половину дня, котировки будут снижаться. Предполагаю, что попытаемся выйти даже ниже уровня 146.00. Есть малейшие предположения, что на этом фоне...