EUR/USD Приветствую, Leon77! Сегодня с утра на фоне снижения индекса доллара EUR/USD начал подъём, при этом продавил нисходящую трендовую линию и обновил вчерашний дневной экстремум 1.09920, а это заявка на северный рост. В умных учебниках пишут,...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня уже успел обновить локальный минимум, и протестировать уровень поддержки 0.5914. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу,...
Нефть марки WTI Привет, Влад! И правильно что продавал, так как нефть марки WTI уже сейчас упала с уровня 72.20 до уровня 56.85, на котором был нарисован новый локальный минимум. От лоу был получен отбой и на текущий момент времени черное золото...
По идеи и должен был, но на фоне слабого укрепления доллара на других парах, подумал что быстро отыграем обратно и на Фунте. В итоге кинул продажу очень поздно и толку от неё оказалось немного на тот момент. В общем опять мне нехватило десять...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.86469. Здесь был объём в продажу, лимитки сработали в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то был здесь диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...