Я не могу ответить на этот вопрос. Потому что такого ещё не было . Если говорить в деньгах, не будем сейчас затрагивать проценты, то это хотя бы пара сотен долларов в месяц. Не знаю, много это или мало. Понятно, что на этом я не захочу...
GBP/USD Говоря о дальнейшем движении пары Фунт/Доллар на следующую торговую неделю, то надо отметить, что пара находится в зоне спроса по дневному графику (уровень 1,3217-44), а также тот неоспоримый факт, что в 85% случаев рынок в начале каждой...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена пока игнорирует большую синюю зону и в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 1,3245. После окончательной отработки...
EUR/USD Доброй субботы! Торги недели для валютной пары EUR/USD закончились в фазе снижения на подходе к тесту круглого уровня 1.1500. В техническом плане, мы уже имеем отметку четырехчасового индикатора «Зигзаг» об окончании данного падения и она...
После вчерашнего закрепления над уровнем 2.96, покупатели стали продвигать #NG в сторону севера, что привело к тесту уровня сопротивления 3.12. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и...