GBPAUD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Доброе утро ! Уже по факту, не зря я вчера сомневался что цена GBP/USD покажет очередную волну снижения. На данный момент цена протестировала пивот уровень месяца 1.2834, который выступает в качестве сопротивления, помимо этого, если...
Приветствую, ну стучать мне особо сильно не надо по клавиатуре, а вот лосятину буду кушать, в понедельник сам получился лося ручками, вчера робот получил 2 профита и жирного лосяру, поэтому по итогам в минусе, но депозит жив, а в добавок часть...
#USDX. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. В отличие от дневного ТФ, на тайм...