USDJPY H4 Когда торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в покупку. Около поддержки 151.888, сработали лимитки покупательские и тогда я предполагала, что пара пойдёт наверх. Потому что скорректировалась она на...
Ситуация сейчас стандартная, пока EURUSD все продавали, то тянули наверх, теперь же выросли значительно и все или основная масса думают, что рост уже продлится долго, что уже сигнал к продажам.) Я сейчас вообще не думаю, я смотрю на факты, а факты...
USDCHF Дневной график. На швейцарском франке картинка чуть чище, чем на предыдущих парах. Есть уровень 0,8870, который мы пробили и еще не протестировали ни разу после этого. А обычно пробитые уровни тестируются в ближайшие неделю - две. Поэтому я...
Стараются быки выбросить котировку выше ближайшего свинг-максимума 0,6363, но шесть дней подряд их потуги никак не увенчаются успехом. По сути, ты правильно написал, что двигаются в боковом коридоре, усиливая верхнюю границу 0,6330. Что по итогу...
NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...