Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены хоть и не очень сильно, но вполне уверенно растет. Поэтому есть у меня...
GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю.По золотому активу цена сегодня пошла вверх, хотя доллар вырос тоже. Я было подумала о снижении и хотелось продать золотишко, потом передумала. Дневной диапазон составляет от уровня 2669.62 наверху и внизу...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
USD/JPY Валютная пара USDJPY в последнее время вошла в привычное русло в плане направления движения. Выйдя из ценового коридора с границами 156.42 - 157.80, котировки обсуждаемого торгового актива закрепились выше его верхней границы 157.80 и уже...
Это не сказки, а реальность и есть масса примеров, когда люди разбогатели, благодаря инвестированию в криптовалюты. Хорошо, расскажите тогда как работают криптовалютные пулы. Откуда берется вознаграждение, которое начисляют инвестором за...