Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6228 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6214. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день, mishaspicer! #AUD/USD, H4 Я хоть и не ставила на график никаких индикаторов и торгую AUDUSD только по уровням, тут тоже понятно, что движение вверх будет в приоритете. Возможно, что по уровню ещё будет ход вниз, но не ниже 0.6161. А...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2420 с целевыми...
То, что в основном мы торгуем с риском на весь депозит - ваша правда, но по большей степени это касается малых депозитов. так как с ростом их размера все таки целесообразно снижать риски и повышать безопасность счета. А те кто задерживается на...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...