Я перестал рисковать и начал торговать очень мало и в день зарабатываю 2% от депозита это не много но, за месяц довольно много. То есть получается с 200 долларов на депозите нужно заработать 2 доллара в день. Конечно лучше зарабатывать на каждый 50...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас вновь...
GBP/USD. Ну что, думаю, можно потихонечку уже подводить итоги сегодняшней торговли. Как и размышляли с тобой о падении котировок актива, так и получили, правда, с поправкой, получили падение, но не такое интенсивное, как хотелось бы увидеть...
Я тоже не планирую открывать в ближайшее время продажи. Чтобы это сделать, необходимо получить разворот и снижение. USD/CHF должен сформировать нисходящую тенденцию, нужно подтверждение снижения. Когда сделали волну отката от уровня 23.6% к...
Если рассматривать валютную пару NZD/USD по графику М30 думаю будем расти. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 0,5701 билась в уровень цена не один раз и не смогла его пробить, развернулась...