Согласен, если торгуешь быстрые инструменты вроде золота, то там сделка может длиться порой вообще меньше минуты и стоит передержать, как ты уже в минусе. С валютами в этом плане куда проще. Если торгуешь на спокойном рынке, не входя сразу после...
Да, это правда. Было такое. Не знаю, как сейчас, но давно, когда пользовалась Вебмани, у меня увели 101 бакс. Всё, что было на кошельке. Просто захожу в кошель... и на моих глазах цифра 101 превращается в ноль!))) Было обидно очень. Ничего не...
Да причём, его просто невозможно вычислить, какие его действия будут дальше и что он может выкинуть завтра, поэтому раз война на ближнем Востоке, связана с нефтью, вернее так получилось, что нефть очень сильно реагирует на действия президента США,...
Серебро Silver Приветствую, Умный советник ! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас два ценовых канала: восходящий и нисходящий. Северный канал был сломан после пробоя его...
EURUSD В первой фразе чувствуются нотки иронического скептицизма. Ну ничё, и на моей улице перевернется грузовик со сникерсами. По данной паре на месяц даже и не перехожу. Привет, Таня, хорошего воскресного дня тебе. А вот недельку посмотрел....