Наш мозг действительно работает как компьютер и может на основе опыта выдавать результаты, так же он управляет всеми функциями физического и даже энергетического тела (ну правда энергетика обычно включается лишь в экстремальных ситуациях, а в...
SPX SP500 23.02.2025 В пятницу индекс SP500 показал не слабое падение, однако я продолжаю следовать схеме сигнала buy по скользящим средним на дневном тайме. Как мы видим - такие откаты вполне нормальны для данного инструмента. Кто-то анализирует в...
Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...