Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Это просто жестоко на столько затянуть разворот на юг. Теперь у нас есть флет, только широкий. Так позорно сорвать движение на юг, которое уже было настроено на все 100. У меня только одно объяснение - продавцы...
Приветствую коллега. Рынок ваши пожелания услышал и привел в действии. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD есть отбой цены от уровня 1.1198 с разворотом цены вверх и рассчитываю на восходящую коррекция на следующей недели. Скорее...
У меня как всегда, как долго держу сделку, то по ней потом минус появляется, только прикрою и цена дальше идет, а это меня ну просто выматывает, вот сегодня держу сделку и был плюс что меня устраивал и что в итоге, вон снова по одно минус, а по...
EUR/USD николя, действительно, прежде чем продолжить рост нужно вновь затянуть толпу в продажи. Ранее я анализировал график сентимента рынка, который последнее время нам показывает практически одинаковое количество покупателей и продавцов в рынке....
О какие люди давно тебя не было@>- как у тебя дела с пропами? Май какой то аномальный начался на прибыль, боюсь скоро мои роботы полетят в просадку, а так не хотелось бы, уже два счета за неделю первую фазу прошли, денежку на фандет-те то же...