Приветствую, Evgeniya Cool! Я не думал, что год начнётся настолько резко по GBP/USD. Хотя и ждал снижения цены к 1,2300 в обозримой перспективе, рассчитывал на коррекцию вверх для сбора стоп-ордеров продавцов, а уже после этого — на снижение вниз в...
С точки зрения технического анализа, у нас пока рисуется сигнал для преодоления уровня 158.00. Только для этого, изначально вновь нужно будет заполучить валютную пару USDJPY по 158.00. Предполагаю, сразу не выйдем выше, получим еще один небольшой...
Всем привет!!!! Как только сделаешь норму - счет заблокируется . На вторую фазу дадут новый счет... Я еще и индексы посматриваю... хорошо ходят. Балуюсь на бонуснике и на тестере . Пропы с понедельника начну... Усреднение или сделки по очереди ,...
По поводу возврата спреда, я уже высказывал свое мнение. Тут нужно все таки во главу угла ставить саму торговлю, так как по ней и прибыль и убыток всегда на много существеннее, чем по "рибейту". Конечно на длинной дистанции можно набить не мало...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...