Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.03201 относительно совокупности скользящих средних...
Биржа паер. Чистая прибыль составила уже 15 рублей 51 копейка от вложенных 221 рубля 87 копеек, что в процентах составляет 6,9 процентов. Следующая покупка биткоина будет через неделю, то есть 26 числа. И тоже где-то на 100 рублей. ...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/USD. На графике наблюдается нисходящий тренд, который, после пробития уровня 1.2291, замедлился, достигнув отметки...
Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 87.658 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....