#Bitcoin Привет Роман! Биткоин обновил исторический максимум и он сейчас 109980 и с него откатил вниз до 100078 и начал идти вверх. Тут скорее всего, многие ближе к вершине продали свои биткоины и цена ушла вниз. Трамп уже официально президент США,...
Рома, приветик! #CL / Нефть продолжает своё коррекционное снижение. За время азиатской сессии цена выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 77,07, был даже прокол данного уровня, но закрепиться выше не...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16680 и 2.16675. Это...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернутся на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Приветствую. Я много инструментов пробовал торговать. В конце, концов выбрал себе, то что мне наиболее понятно и интересно. Gold, EUR/USD, СL! Золото торгую постоянно, нефть часто, евро редко, но все они на одном мониторе постоянно на виду. Евро...