Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
EURUSD H4 Была пробита поддержка 1.02594. Пара торговалась ниже этой поддержки, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала рост от этих отметок, потому что доллар уже торговался около паритета. Я...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
EURUSD Как и ожидалось валютная пара с боковика будет в очередной раз выходить импульсом, специально перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где как раз прямоугольником демонстрирую флет и пробой локального сопротивления. В результате общее...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY пошел зигзаги рисовать или шумы по крайней мере. Но диапазон расширяется, чему не удивляюсь, ведь все-таки у нас время сейчас такое важное интересное, все валюты и рынки летают в той или иной степени, кроссов...