Илон Маск разочарован и устал: он $300 млрд потерял! По данным Bloomberg Billionaires Index (BBI), состояние Илона Маска упало ниже $300 млрд. Подножку миллиардеру подставило обрушение акций Tesla. Вот это поворот! Кто бы мог подумать! Масштабное...
Например, в моей системе есть две составляющие, касающиеся анализа технической картины: я хочу увидеть, что цену разогнали, я хочу увидеть импульс; я жду формирование нужного паттерна, чтобы открыть сделку с отката в направлении импульса Что...
Классический пример посетителя данного форума! Могу сказать тоже самое о себе - не так кардинально наверное, как у вас все получалось в свое время - но итог по большому счету - такой же. Торгую только на "бонусные" и стараюсь не зарываться - но...
Да, Виктор, после утреннего подскока вверх и теста сопротивления 1.1414 цена откатилась немного вниз и впала во флет. Так что теперь все также стоит ждать выхода курса пары EURUSD из диапазона уровней 1.1353 - 1.1475. И соответственно, при пробое...
Учитывая то, что образованная поддержка 142.20 не пропускает цену USDJPY ниже, можно предположить, что ниже обозначенного уровня 142.20 для маркета нет ни чего интересного и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии цене не удастся...