#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Так как я все-таки ставлю стопы, то проблема не в самих ордерах, а в минусах, которые успел собрать на продажах, пока Нефть росла. Так что действительно теперь нужно хорошее снижение, пока что ориентировочно где-то в район 71 и если бы у нас на...
На истории графика - USDJPY, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 157.800, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 157.412, от...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
#Platinum Пожелание профита хорошее, взаимно. А по факту видим, что за последние пару недель, уже оживились торги по данному инструменту, и из вялотекущей торговли, она перешла в активную, да и волатильность стала выше. Так сперва медведи решались...