Только у нас сегодня суббота, а значит можно порассуждать на тему AUD/USD с высот старших графиков. Что имеем на данный момент на W1? Есть цикл нисходящего движения 0.6943 - 0.5915. По итогам текущей недели выполнен тест коррекционного уровня 50 по...
GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...
Стрелочный и подвальный индикаторы сигналят на падение цены, и это также подтверждает дальнейший откат. Думаю откатим к пробитому уровню с недельной поддержкой который на отметке 142,65 если к этому уровню дойдём и при тесте уровня с обратной...
Bitcoin BTC 26.04.2025 У нас во дворах стали часто пропадать канализационные люки. Может люди думают, что это биткоины? Такой "биткоин" будут принимать за килограмм, но никак не по курсу BTC/USD. Будем тогда тоже перестраивать свое мышление в рост...
Посмотрим, что у нас творится с EUR/USD на данный момент. Вчера пара закрылась на уровне 1,1364, после открытия в 1,1389. В течение дня цена чуть поднималась до максимума 1,1395, но потом откатилась к минимуму 1,1315. В итоге пара потеряла 0,0024,...