Стоит отметить, что рост по паре GBPUSD остановился, а сегодня даже снижаемся и можно сказать, что давим в южном направлении, при чем уже уходили ниже 1.34, но пока там так и не получилось закрепиться. Что не удивительно, потому что вчера на дневка...
Не поверишь, я так сижу психую, были открыты продажи и причем поставил тейк на 1,1550, потом на 1,16 взял усреднил продажи и за это время насыпал покупок, зачем это сделал не могу понять и вчера так же насыпал продаж, а цена пошла и дошла до...
Всё верно сказали и правильно сделали вывод. Мне нефть как инструмент совсем незнакома, но я вижу, как она ходит и как можно заработать, вот и дёргает меня туда переключиться. К сожалению вы правы, не хватило чуть-чуть в глубину, депозит исчез и...
Что то у меня снова начинается паника, даже не знаю что и делать, как бы сегодня смотрелся рот цены и что в итоге, рано прикрыл продажи и даже одну усреднил, а самое интересное что выставил тейк на 1,1550, там бы заработал отлично, ну я взял...
Ну всё правильно говорите, конечно если дисциплину применить к торговому процессу, то конечно можно долго находится в рынке, по крайней мере, не будем говорить о прибыли, но находится в рынке можно долгое время и не терять депозит. Как говорят...