#CL / Нефть продолжает своё коррекционное снижение. За время азиатской сессии цена выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 77,07, был даже прокол данного уровня, но закрепиться выше не удалось. Не так давно...
Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
Возможно, если целью инвестирования является получать стабильный доход в долгосрочной перспективе, то имеет смысл смириться с тем, что доходности будут соответствующие. Фондовый рынок тем и хорош, что здесь есть множество инструментов на любой...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Приветствую! У меня дальнейшее развитие парой GBP/NZD нисходящего движения вызывает некоторые сомнения. Новости из Великобритании вышли неоднозначные. Новозеландский доллар вообще, как принято говорить, курит в сторонке. Медведи ограничились...