Привет Заур! По бинарным опционам есть масса нюансов. Когда начинается невыгодная для бинарщиков ситуация на рынке, а ее можно легко прогнозировать заранее в милу особенностей этих контрактов, тебе просто обрезают возможность входа в сделку....
Да вы правы, 270 баксов - это были труды и торговля 6 недель, ну собственно циферки я писал чуть выше, поэтому повторяться не буду. Да какая разница, свои деньги, бонусы - по сути бонусы - это тоже деньги, за эти самые бонусы мы тратим время на...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3289.57) Если цена выше не пойдет буду...