Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32342. Стоп лосс поставлю небольшой,...
есть подозрение что я скрытый лудоман, просто скрываю это от самого себя, прикрываясь периодическими успехами в трейдинге) Смотря что под этим подразумевать, так то я считаю что в голове порядок у меня был изначально, но кто то может с этим...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5324. При подходе цены к уровню - 0.5318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 163.19 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 163.43. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83021. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...