Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4745 с разворотом цены вверх и таким образом считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО выходит из...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...
Приветствую. GOLD получив отскок от уровня 2949.22, снизилось к уровню 2916.54, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2923.60-2913.80), отскок от которого сохранил ТФ Н1 бычьим, и продолжил рост к уровню 2942.44, который сдержал рост, что...
Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....
Мое почтение! Многое будет зависеть от открытия понедельника и последующего подсчета голосов в парламентских выборах Германии, но в любом случае на начало недели персональное движение должно быть в виде снижения. По крайней мере, последние отчеты...