Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе сегодняшних данных по индексу потребительских цен в США, флэтовая ситуация по данному инструменту все таки сохраняется. Австралийскому доллару пока по...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...