Всем доброе утро и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0450 и это уже снова выше поддержки которая образована у меня зоной 1.0422 - 1.0436. И соответственно пока будут удерживать цену выше этой зоны поддержки то целью роста...
#CL ступеньками топает вниз и пока не выказывала желания развернуться обратно. Хотя, по идее. уже довольно близко приблизилась к тем уровням, откуда возможен откат. Будет ли это возобновлением роста или лишь небольшой откат перед дальнейшим...
По валютной паре EUR/USD структура в разрезе Н4 периода — восходящая, и, как по мне, точнее, в соответствии с применяемыми техническими инструментами, есть еще потенциал к росту котировок. По Н4 имеем последний баевский ценовой разрыв (имбаланс)...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6640) Если цена выше не пойдет буду...