Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0977 - 1.1004 и даже смогли туда выйти частично, но на текущий момент уже снова вернулись ниже уровня 1.0977 и соответственно имеем...
Не смогли продавцы продвинутся ниже уровня поддержки 1.0918, который они вчера протестировали, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули GBP/CHF в сторону севера. Таким образом, был достигнут промежуточный...
Смотря какой ещё суд. Присяжных или типа "троек НКВД". Ну, раз в команде четверо участников, логично, что суд станет вершить "тройка". Присяжных можно подкупить, а наша "тройка" будет в этом плане менее податливая. Мы, конечно, тоже люди, поэтому...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Не угадал я направление, а у тебя получилось попасть в разворот. Вероятно, мы станем свидетелями усиления северной тенденции сразу после завершения южного хода. Нижняя граница намеченного диапазона видится на...
Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...