USDCHF. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Пара AUD/USD застыла в районе уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Предполагаю, что причиной этого служит ожидание инвесторами разрешения пошлинного вопроса. Тем не менее, учитывая завершение торговой неделю, я допускаю резкое усиление волатильности торгов....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
1 000 000 $ в управление за 2025 год. Практика © Hxs Провел некоторый анализ статистики и прогноз того как можно применить эти статистические данные на практике, в частности для более эффективного и приближенного к реальности пути в прохождении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2440. Наше предпочтение: Продавать ниже...