Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...
USD/CHF. На мой взгляд здесь есть пока 2 варианта, либо двойная вершина выдержит которая расположена на 0.9195 и после северной коррекции мы продолжим более глубокое нисходящее движение, либо будет продолжаться восходящий тренд и в таком случае...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Пока что зона сопротивления на Н4 1.0388-1.0422 не пропускает котировки выше НО. Так-же и часовая зона поддержки 1.0355-1.0331 не дают уйти ниже. При этом скользящая средняя покуда немного ниже котировок. Ну это в...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чём сейчас пытаемся снижаться, но хорошего отката после такого существенного роста...
Пара CAD/CHF находится под влиянием сразу двух бодрящих факторов - росту курса канадского доллара и снижению спроса на швейцарский франк. Покупатели, взяв старт от уровня поддержки 0.6316 (Мюррея 7.8), который ранее был обозначен в качестве цели и...