EUR/USD Приветствую! По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего...
Я имела в виду, что динамика GOLD на мелких таймфреймах для роста неубедительная, а так движуха есть, как видишь, медведи активно толкают котировки вниз. Если бы я действовала как в прошлые разы, то купила бы от промежуточной поддержки на...
Приветствую. Пара USD/CHF, вчера, получив отскок от уровня 0.8213, продолжила рост к уровню 0.8288, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8270-0.8291), который сдержал рост, вызвав откат к уровню 0.8255, сохранив ТФ М15 бычьим, что может...
ОПЕК+ увеличит добычу в мае на 411 тысяч баррелей в сутки и это не самая плохая новость для быков по #CL. 5-го мая ОПЕК снова соберётся чтобы обсудить планы добычи на июнь и уже информированные источники сообщают, что ОПЕК может и в июне ещё...
Ну, я прекратил копить и тоже сделал небольшой профит, который уже у меня. И тоже слил Вот пока не писал, всё торговал и выводил. Бонусный счёт не идёт в счёт особого риска, он же бонусный. Я говорю только об одном простом способе заработать...