Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Ослабление японской иены к американскому доллару идёт полным ходом на рынке. Так на графике часовом по паре USDJPY от уровня поддержки 139.90 начался развиваться восходящий тренд. В целом жду роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике дневном и считаю что продолжится данный нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0002. Однозначно шортить в сложившейся торговой ситуации и выделил сигналы для продаж....