Всем привет. На паре медвежьи настроения. доллар сильно просел. Сейчас на Н4 идет расторговка на мин. в виде ромба, уже имеется расширяющий треугольник и вероятно далее пойдет строительство сужающего треугольника. Я предполагаю, что такая...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 104.041, что выше усредненного мувинга, равного 104.016. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.20. Цена последней закрытой свечи 188.63. Расположение цены Параболика относительно цены...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...