Я понимаю, что вчера весь день был на работе, но у тебя же есть постоянный доступ к какому то мобильному торговому терминалу. Вроде бы даже умудрялся на работе сообщения писать и отправлять. А тут не смог проконтролировать открытые сделки. И ты был...
Однозначно благодаря мобильному варианту можно вполне нормально совмещать работу и трейдинг. Конечно, это дело каждого, я не берусь утверждать, что этот вариант подходит в 100% случаев каждому трейдеру. И действительно по-своему мобильное...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на вчерашний рост никаких изменений по паре я не вижу. И всё таки дневная зона сопротивления на 1.3043 - 1.2977 вновь удержала не в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3025,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3025,00...
Доброго всем дня. По торам пары AUD/JPY сегодня после отскока от поддержки или сопротивления 94.49 пара набрала хороший южный импульс. Текущая цена по этой паре 93.36. Уверенно пара двигается к области поддержки 92.67. Слабость сырьевых валют пока...