У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
Возможно это можно назвать злоупотреблением, когда забываешь про всё на свете и лупишь, лупишь, лупишь. Скорее всего, это явление не частое и происходит иногда, в порыве каких-то эмоций. Но бывает и так, что чрезмерная, как может показаться,...
Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...