Здравствуйте. Да, пока что начало недели не такое активное, как на прошлой. Покупатели пробуют продолжить развить восходящее движение, но продавцы пока что активно сделать этого не дают, при этом сами так же не могут развить коррекцию. Для ее...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.10152 и нижнюю границу 1.10065. А AUDNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.10110. Значит...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5679. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5636. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 42 п....
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...