GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу продолжило корректироваться вниз и к закрытию опустилось к 2639. На понедельник можно предположить, что откат завершится и движение вверх продолжится. Более надежные зоны поддержки расположены немного ниже уровня...
EUR/USD Привет, kvn ! Часовой график я уже подробно разбирал и повторяться здесь не хочется. Сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас ране после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга, так...
#CL Дело в том, что посленовогодние ценовые разрывы - они не настоящие. Просто различные поставщики ликвидности начинают работать в разное время. Кто-то в полночь, кто чуть позже, а кто-то вообще не закрывал котировки. Вот и получается, что у...
Эту книжку Клейсона прочел еще лет в 15 и уже тогда все эти притчи мне казались очевидными вещами, не понимаю ценности подобных книг, хоть и читал их десятками, одно и то же талдычат под разными соусами, тупо в воду заворачивают то что и так...
Привет Ибуш! Конечно, ну слиться с таким ММ в 1500 пунктов весьма затруднительно, хотя все может быть в форс-мажорных ситуациях. Также отмечу, что нам важна волатильность и наличие зигзагов/откатов, с этом плане идеальная торговля в щироком...